开馆时间7:00
闭馆时间23:00

首页 - 新闻公告 - 正文

《新知学术发现系统》开通使用通知

  • 发布时间:2024-01-04
  • |
  • 作者:
  • 阅读次数:

【链接地址】https://scholar.newacademic.net/

【使用说明】我校师生在校园IP范围内可直接输入链接地址。或者在IP范围内登录我馆主页:http://lib.xauat.edu.cn/,选择资源查找-已购资源-中文数据库,点击新知学术发现系统进行访问。

【数据库介绍】

“新知学术发现系统”集成了学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等海量外文学术资源。每日持续更新最新数据,年均累计更新10,000,000篇(册)以上。超过30万全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点。

实现多类型,多出版商跨库检索。为科研工作者提供专业全面的资源检索,是科研工作必不可少的辅助工具。

版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202534 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: