开馆时间7:00
闭馆时间23:00

首页 - 新闻公告 - 正文

心系考研 助力上岸 ——图书馆将开展暖心助考活动

  • 发布时间:2023-12-18
  • |
  • 作者:
  • 阅读次数:

别人在齁齁酣睡

你我已起床叠被

趁朝阳未醒

冲破黑夜 唤醒黎明

别人午夜梦回

你我身披夜色

悄喵而归

虽一身疲惫

却不弃不馁

黎明的微光中,漆黑的暗夜里,大路上、食堂里、图书馆、阶梯教室,或行或坐或沉思,努力的你,眼里有光,风雨不惧,初心不移。都知道学习很苦,但是自决定考研的那一刻起,你所坚持的每一步都很酷。


这一年,春天的花,夏天的风,秋天的景,都不曾阻挡你为梦想前行,考研路漫漫,熬过了寒冬,你会在下一个春天拥抱成功。

这一年,早起晚归,日复一日,图书馆见证了考研人的努力和坚毅。大军开拔在即,图书馆略备薄礼酬壮士,静心以待候佳期。

12月19日,雁塔校区和草堂校区图书馆同步举办“心系考研 助力上岸”暖心助考活动,为备考学子送上助力加油包和暖心祝福,一起预祝考研人旗开得胜,上岸成功!

活动时间:12月19日9:30

活动地址:雁塔图书馆二楼大厅

草堂图书馆一楼西门厅

图书馆准备的考研助力加油包

图书馆为考研学子准备的祝福贺卡

贺卡设计者:艺术学院郭姜威


版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202534 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: