开馆时间7:00
闭馆时间23:00

论文提交

[点击此处进入论文提交] [提交后点击此处查询]

提交前必读

· 提交学位论文,IP地址必须在校园网内,校外网络无法登陆。

一、学位论文提交要求

在办理离校手续前,必须向图书馆提交学位论文(电子版学位论文在网上提交审核通过后,向图书馆提交相同版本的纸本学位论文),要求论文纸质版及电子版应为同一版本。提交学位论文的纸质版必须是通过学位论文答辩后修订的最终版本,“声明”页必须有导师和论文作者的签名。纸质版硕博士学位论文提交一本。

二、提交论文具体步骤

1. 电子版论文提交

进入西安建筑科技大学图书馆主页,点击右下角快捷方式> 论文提交

(1)表单填写说明

进入提交界面,输入学号、姓名和密码登陆提交系统, 进入提交页面后,请按系统提示填写论文字段信息,带“ * ”的项目为必须填写;其余为可选项,可以不填,选项有下拉菜单的选项,可从菜单中选择相应的内容。另外所提交内容如题名、文摘等应与印刷本论文保持一致,否则会导致审核不合格。

(2)插入附件说明

在提交界面填写完成后,点击提交,然后进入附件添加页面。插入附件,上传完成后,务必点击完成。然后显示“操作成功,等待审核员审核”。

电子版提交并审核通过后。到图书馆提交相应纸质版论文。

(3)提交要点

插入附件时,请所有内容合为一个文件,包括中文外封面、中英文扉页、中英文摘要、目录、正文、致谢、参考文献,附录等,即为印刷型论文的电子版,格式为pdf,请不要将论文加密。

2. 纸质版论文提交

研究生到图书馆提交纸质版学位论文(“声明”页必须有导师和作者的签名),硕博学位论文各提交一本。

三、提交帮助

1.电子版论文提交

(1)“非友好用户”

进入提交界面,输入学号、姓名和密码登陆提交系统,如系统提示:

你为非友好用户……请您拨打电话82201441。

(2)此文件不存在,文件名为空!

电子论文全文提交时提示:此文件不存在,文件名为空!

请点击IE浏览器工具 --- internet 选项 -- 安全-- internet-- 自定义级别-- 设置 其他(选择 将文件上载到服务器是包含本地目录路径 禁用 改为 启用)。

(3)更换审核未通过的电子版论文

上载全文时,请点击 "添加" 按钮进行确定添加,等待时间比较长,请耐心等待。如果需要更换审核未通过的论文电子版,请先删除附件中全文,再重新上传,否则系统不会出现“添加”按钮。

在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器。

2. 纸质版论文提交

研究生到图书馆提交纸质版学位论文(“声明”页必须有导师和作者的签名),硕博学位论文各提交一本。

四、论文审核

收到纸质版论文后,图书馆专门的馆员负责按照要求进行学位论文纸质版和电子版审核,正常情况下电子版论文提交完成两个工作日内就可以审核完毕(星期六、星期天除外)。审核合格后在提交系统上进行相应操作,读者自己可以通过点击论文查询,输入姓名,学号和密码后进行论文审核状态的查询, 审核合格后论文读者便不可再修改任何论文信息。

未审核或未通过审核的论文

审核未通过的论文,读者可以通过提交后 点击此处查询 ,输入自己的学号和密码进行论文修改,审核通过的论文需要联系本部负责的馆员进行修改。



版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202374 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: