开馆时间7:00
闭馆时间23:00

论文提交

[点击此处进入论文提交]

提交前必读

1.校园网IP范围内,可直接登录学位论文提交系统提交论文。

2.校外网络环境下,请先登录图书馆VPN(VPN登录请点这里),身份认证后再登录学位论文提交系统提交论文。

一、学位论文提交要求

在办理离校手续前,必须向图书馆提交学位论文(电子版学位论文在网上提交审核通过后,向图书馆提交相同版本的纸本学位论文),要求论文纸质版及电子版应为同一版本。提交学位论文的纸质版必须是通过学位论文答辩后修订的最终版本,“声明”页必须有导师和论文作者的签名。纸质版硕博士学位论文提交一本。个人要求学位论文保密,请在提交纸质版论文的同时,向图书馆提交院系盖章的保密协议。

二、提交论文具体步骤

1.电子版论文提交

进入西安建筑科技大学图书馆主页,点击右下角快捷方式> 论文提交

(1)表单填写说明

进入提交界面,输入学号、姓名和密码(密码自行设置)登陆提交系统, 进入提交页面后,请按系统提示填写论文字段信息,带“ * ”的项目为必须填写;其余为可选项,可以不填,选项有下拉菜单的选项,可从菜单中选择相应的内容。另外所提交内容如题名、文摘等应与印刷本论文保持一致,否则会导致审核不合格。

(2)插入附件说明

在提交界面填写完成后,点击提交,然后进入附件添加页面。上传附件时只能上传PDF格式的,否则上传失败。信息填写完全,点击保存,完成论文提交过程。电子版提交并审核通过后。到图书馆提交相应纸质版论文。

(3)提交要点

插入附件时,请将所有内容合为一个文件,包括中文外封面、中英文扉页、中英文摘要、目录、正文、致谢、参考文献,附录等,即为印刷型论文的电子版,格式为pdf,请不要将论文加密。

2.纸质版论文提交

研究生到图书馆提交纸质版学位论文(“声明”页必须有导师和作者的签名),硕博学位论文各提交一本。

三、提交帮助

1.电子版论文提交

(1)进入提交界面,输入学号、姓名和密码登陆提交系统,如系统提示:

请您拨打电话82201441。

(2)论文提交注意事项:

使用IE8以上浏览器提交论文,360浏览器请设置成极速模式。

四、论文审核

收到纸质版论文后,图书馆专门的馆员负责按照要求进行学位论文纸质版和电子版审核,正常情况下电子版论文提交完成两个工作日内就可以审核完毕(星期六、星期天除外)。点击导航菜单"状态查询"进入论文查询登陆页面,输入正确的的登陆信息就可以查询对应论文当前的状态信息。收到论文审核通过的邮件后,将不能对提交的论文信息做任何修改。

审核未通过的论文,读者可以通过提交后 点击此处查询 ,输入自己的学号和密码进行论文修改,审核通过的论文需要联系本部负责的馆员进行修改。



版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202534 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: