开馆时间7:00
闭馆时间23:00

2020图书馆分工会迎元旦趣味运动会顺利举行

  • 发布时间:2020-01-02
  • |
  • 作者:贾健
  • 阅读次数:

12月31日下午,图书馆分工会“庆元旦迎新春”趣味运动会在雁塔校区文体馆顺利举行。本次活动旨在丰富职工精神文化生活,展示学报编辑部、档案馆、图书馆职工风采,提高组织团结精神和集体凝聚力。

大会由图书馆分工会主席惠雪萍主持。图书馆党总支书记王继武致辞。王书记回顾了难忘的2019年,展望了即将到来的2020年,并为职工送上新年祝福。

本次活动兼具趣味性和娱乐性的特点,倡导全员参与,共享欢乐。活动现场,全体职工欢聚一堂,先后参加了拔河、袋鼠跳、指压板跳小绳等六个充满趣味的项目,不仅锻炼了身体,还在活动交流中愉悦了身心。

活动持续两个多小时,整场气氛轻松愉快,现场充满欢声笑语,真正达到了加强团结,增进友谊的目的。

版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202534 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: