校外访问-西安建筑科技大学图书馆

开馆时间7:00
闭馆时间23:00

校外访问

     为了满足本校师生在校外访问图书馆电子资源的需要,图书馆正式开通校外读者远程访问系统。 通过本系统,我校读者可以在校外免费访问图书馆已购电子资源。
     远程访问网址:
http://202.200.151.15
访问步骤:
1. 用户可直接登陆此系统,未在
“我的图书馆”中修改过密码的读者,请使用默认密码123456。
2. 首次使用时,请使用IE浏览器,并按提示安装插件。安装插件前请退出安全卫士360,杀毒软件,防火墙等,以保证插件顺利安装。
3. 登陆时请在“用户名”一栏输入您的学号,在密码一栏输入您在 “我的图书馆”中设置的密码,用户组按实际情况选择。
特别提示:
1. 本身就是校内IP地址的读者则无需使用。
2. 本系统只为持有我校一卡通的在校师生服务(毕业或调走的读者自动失去使用资格),请珍惜您的权利不能转让他人使用。否则由此引起的一切后果由违规者自负。
3. 通过该系统访问资源,不得快速、集中、批量地下载文献(一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟);如果读者在短时间内有过量下载的行为,电子资源校外访问控制系统将自动暂停读者当日对该系统的访问权限。



版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202374 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: