开馆时间7:00
闭馆时间23:00

2017年读书月之“特别还书日”活动顺利举办

  • 发布时间:2017-04-25
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:

为了提高图书的利用率,鼓励读者及时还书,图书馆于4月24日在三个校区同时开展“特别还书日”活动。该活动作为历届读书月的经典活动,一直备受师生的关注和欢迎。

活动当天,所有归还的超期图书全部免收滞纳金。读者按照活动要求,添加了图书馆各项提醒服务,也有读者通过在线答题和参与1小时读者服务工作对图书馆的各项服务有了更深入的认识和了解。据统计,4月24日当天,共还回超期图书1058册,免除罚金16469.6元。参与读者人数达575位, 其中215人完成在线答题环节,79人参与了图书馆一小时服务工作。

“特别还书日”活动有效防止了读者久借不还的行为,提高了图书的利用率,同时激发了师生的读书热情,宣传推广了图书馆的资源与服务,营造了良好的文化氛围。

版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202534 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: