开馆时间7:00
闭馆时间23:00

图书馆分工会第一届跳绳比赛圆满落幕

  • 发布时间:2016-06-21
  • |
  • 作者:办公室
  • 阅读次数:

为倡导“愉快工作,幸福生活”的工作理念,丰富职工体育文化生活,营造团结和谐的工作氛围,加强图书馆、学报及档案馆职工间沟通交流,10月28日,图书馆分工会“悦工作,悦生活”跳绳比赛在雁塔校区排球场举行,本次比赛设一分钟单人短绳及两分钟10人长绳两个项目,共有53名职工参加了本次比赛。

经过激烈角逐,张骏毅以一分钟181次过绳的骄人成绩夺得单人短绳项目冠军,于帆及邵敏分获该项目第二、三名。长绳项目共分四组进行,选手们团结一心,奋力拼搏,最终,第四组以两分钟104次过绳的高分夺得该项目冠军。整场比赛气氛热烈,掌声雷动,到处洋溢着欢乐的气氛。

跳绳是一项趣味性、普及性强的大众体育运动,这次比赛不仅增强了职工的健康意识,更充分展示了图书馆、学报及档案馆职工积极向上,奋勇争先的良好氛围,为我校科学发展,快速发展奠定了坚实的基础。

版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202374 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: