开馆时间7:00
闭馆时间23:00

首页 - 新闻公告 - 正文

读者座谈会在雁塔校区图书馆顺利举办

  • 发布时间:2019-10-18
  • |
  • 作者:
  • 阅读次数:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,增进图书馆与读者间沟通交流,切实提升服务读者的能力和水平,10月17日晚,读者意见征集座谈会在雁塔校区图书馆一楼中庭会议室举办,馆长王燕平、副馆长姚小涛、惠雪萍及各部门主任出席座谈会,活动由办公室主任朱娜主持。

座谈会上气氛热烈,来自各学院的34位热心读者及图管会成员分别就我馆资源建设与利用、架位布局、馆舍设施、座位预约、空间布局、资源推广等各方面工作提出中肯的意见建议。在认真听取读者意见和建议后,馆方参会人员从问题产生原因、解决难度和完成进度等方面逐一为读者进行细致的解答。

最后,馆长王燕平做了总结发言。他首先感谢各位热心读者为图书馆各项工作积极建言献策,并表示,会认真研究大家提出的意见建议,能够立即整改的立即整改,不能马上解决的尽快部署安排。针对读者反映强烈的空间紧张、预约系统友好性不强、资源宣传力度不足等意见将立行立改。一是近期将调运十余万册中文过刊至草堂校区,为雁塔校区空间调整打开突破口;二是上线座位预约系统2.0版本,对读者反映出老版本存在的不足全面改进;三是加强空间资源和文献资源的宣传、推介;四是进一步发挥图管会作用,将“三全育人”的要求落实到图书馆的日常工作当中

本次座谈会不仅拉近了图书馆和读者的距离,使读者更熟悉图书馆的资源与服务,同时也使图书馆更加了解目前存在问题及读者的迫切需求,对今后的管理与服务工作起到积极推动和促进作用。

版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202534 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: