开馆时间7:00
闭馆时间23:00

首页 - 新闻公告 - 正文

图书馆关于召开“阅读和学业深造指导馆员” 政策宣讲会的通知

  • 发布时间:2019-04-02
  • |
  • 作者:
  • 阅读次数:

各学院、各部、处(室),草堂校区管委会:

2018年底,经校长办公会批准,图书馆草堂新馆将实施“实践导师+学生团队”的管理模式。2019年,藉草堂新馆开放之机,图书馆将成立“本科教育服务中心”。为此,我馆拟在全校硕士以上在编教职工中遴选“阅读和学业深造指导馆员”,以加强和深化图书馆对本科教育的服务保障。

“草堂新馆管理模式新在哪里?本科教育服务中心的工作任务和未来发展愿景是什么?阅读和学业深造指导馆员主要工作内容是什么?其职业成长路径是什么?…….”

4月9日,我馆将针对上述问题举办“阅读和学业深造指导馆员”政策宣讲会,届时,图书馆负责人将会给有意愿从事该岗位工作的教职工进行政策解读。

会议地点:雁塔校区图书馆二楼报告厅

会议时间:2019年4月9日(星期二)下午3:00

欢迎对该岗位感兴趣的教职工参加本次宣讲会。

附件:  西安建筑科技大学图书馆“阅读和学业深造指导馆员”业务能力测试作业及报名表.docx



图书馆

2019年4月2日

版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202534 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: