2018年暑假期间图书馆开放安排-西安建筑科技大学图书馆

开馆时间7:00
闭馆时间23:00

首页 - 新闻公告 - 正文

2018年暑假期间图书馆开放安排

  • 发布时间:2018-07-17
  • |
  • 作者:
  • 阅读次数:

根据学校暑期放假安排,为给广大读者提供更多服务,经图书馆馆长办公会研究决定,2018年暑假期间(7月25日—8月30日)雁塔校区图书馆全程向读者开放。

具体安排如下:

一、总服务台:每天8:00—20:00开放,提供还书、新书借阅及咨询服务(注:应还日期在假期的图书9月9日前归还即可)。

二、自修服务:公共自修区(包括学术文库、移动设备自修区和研讨空间)每天7:00—23:00开放(注:我馆将视来馆读者数量适时增加自修空间)。暑期自修座位预约使用,人走桌清。开学前我馆还将全面清理一次自修区域。

三、图书借阅服务:读者请于每天上午8:00至12:00到总服务台办理,由工作人员入库取书(注:其他时间请在总服务台留下书籍信息及联系方式,工作人员准备好后通知读者到总服务台直接领取)。

四、学科服务:暑期学科服务正常开展,读者需要时请扫下列二维码与相应的学科馆员联系。

五、电子资源服务:全天24小时提供服务。校园网外可以通过VPN访问电子资源(访问地址https://vpn.lib.xauat.edu.cn/client/#/login)。

六、8月31日起恢复正常开馆时间。

七、联系方式:82201441(总服务台)、15389403684

图书馆

2018年7月17日

版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202374 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: