开馆时间7:00
闭馆时间23:00

首页 - 新闻公告 - 正文

图书馆工会“助力十九大,有氧健步行”网络健步行活动顺利落幕

  • 发布时间:2018-01-03
  • |
  • 作者:
  • 阅读次数:

为推动图书馆工会群众性体育活动的有序开展,引导图书馆、学报及档案馆职工积极锻炼、愉悦身心,以良好的状态服务学校各项事业,图书馆工会于10月25至12月23日举办以“助力十九大,有氧健步行”为主题的首届互联网健步行活动。图书馆、学报及档案馆67名教职工参与其中。

本次活动采取“互联网+”的模式,利用网络APP“企业咕咚”记录及汇总职工行走里程。活动设置达标奖及参与奖两个奖项。其中,参与健步行总里程数累计达300公里获得达标奖;参与健步行总里程累计达150公里获得参与奖。

至活动结束,共计61名职工累计里程数超过150公里。其中,40名职工获达标奖,11名职工获参与奖。

本次活动首次采用“互联网+”的模式,形式新颖,职工参与度高,活跃了职工的文化生活,加强了图书馆、学报及档案馆职工的互动交流。

版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202374 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: