开馆时间7:00
闭馆时间23:00

Emerald全文期刊库开通试用

  • 发布时间:2018-04-13
  • |
  • 作者:
  • 阅读次数:

Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。包括:

1、Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)

包含279种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。涉及学科:

2、Emerald工程学全文期刊库(2000-至今)

收录26种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCI、EI收录。涵盖先进自动化、工程计算、电子制造与封装、材料科学与工程。

3、Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000)

包含近180种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律、人力资源、管理科学与政策、图书馆情报学、工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到 1898年。

试用说明:

1、专线访问,不需要支付在线流量费用

2、试用时间:2018年3月28日—2018年6月28日

3、实用反馈可直拨打打电话:82201056


版权所有@西安建筑科技大学图书馆 地址:西安市雁塔路13号&西安市草堂寺景区草寺东路

电话:029-82202534 E-mail:libjsb@xauat.edu.cn

总访问人数: 今日访问人数: